Меню

Новости

«Руки прочь от женатика»: в сети обсуждают встречу Дэвида Бекхэма и Беллы Хадид

«Руки прочь от женатика»: в сети обсуждают встречу Дэвида Бекхэма и Беллы Хадид
Бывший футболист Дэвид Бекхэм в свои 42 года остается признанным красавцем, которого украшает еще и баснословное финансовое состояние. И хотя в последние годы Дэвид является еще и примером идеального семьянина, его прошлые похождения не забыли в сети, а потому интернет-пользователи очень забеспокоились, увидев общение мужчины с моделью Беллой Хадид.
Дэвид как поклонник футбола посетил матч мадридского «Реала», который когда-то представлял, и французского «ПСЖ». Никто не удивился его там увидеть, а вот почему там вдруг оказалась Белла Хадид — загадка.

Девушка проводила время на неделе моды во Франции и, видно, захотела развлечься. К удивлению присутствовавших, для этого она выбрала футбольный матч. Кроме того, ей повезло сидеть с самим Дэвидом Бекхэмом. Случайность это или нет — гадают теперь не только пресса, но и поклонники Виктории Бекхэм.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Конечно, Белла узнала Дэвида и похлопала его по плечу, чтобы поздороваться. Правда, похоже, мужчина больше увлечен был матчем, чем соседкой. Но все же западная пресса попыталась раздуть историю о возможном увлечении футболиста, над чем некоторые в сети посмеялись.

«Устроить флирт на футбольном матче при полном стадионе - о, да!! волнующе»

«Повезло Бекхэму с молоденькой девочкой посидеть»

«Опасно для жены...»

«Бэк наверное уже получил леща»

«По-моему он просто культурный человек, улыбнулся-поздоровался и на этом точка...»

«Особенно рада была Виктория»

«Руки прочь от женатика!»
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Не секрет, что у пары Дэвида и Виктории были проблемы в прошлом, в том числе с изменами, но футболист уже много лет является примерным семьянином, а потому в сети попросили Беллу держаться от него подальше.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325