Меню

Новости

"Руки выдают возраст": 59-летняя Мишель Пфайффер посетила премию "Эмми"

"Руки выдают возраст": 59-летняя Мишель Пфайффер посетила премию "Эмми"
Прошедшая в Лос-Анджелесе 69-я церемония вручения престижной премии "Эмми" стала прекрасным информационным поводом для модных изданий. СМИ разглядывают детали нарядов мировых актрис первой величины, а интернет-сообщество выискивает разнообразные недочеты. Не обошли стороной комментаторы и 59-летнюю Мишель Пфайффер.
59-летняя актриса Мишель Пфайффер пришла на церемонию вручения наград "Эмми" со своим супругом, телевизионных сценаристом и продюсером Дэвидом Эдвардом Келли.

Для выхода на красную дорожку звезда выбрала "голое" платье от бренда Oscar de la Renta, дополнив его классической моделью туфель марки Sella Luna. Волосы Мишель уложили в мягкие локоны, что добавляет образу шарма и игривости.
В целом внешний вид 59-летней актрисы очень понравился поклонникам. Большинство считает, что выбор платья - лучше некуда, а сама звезда выглядит элегантно и по возрасту.

"Прекрасна. Вот это я понимаю красота"

"Таким и должно быть "голое" платье, элегантным, дающим волю на воображение, а не с торчащими органами"

"Очень элегантна! Все стоит у нее поучиться"

"Достойно выглядит на свой возраст без жутких потуг молодиться. Платье шикарное"
Однако нашлись и те, кто заметил недостатки в образе звезды.

"Руки выдают возраст. Надо было перчатки"

"Она, конечно, прекрасна, но возраст не скрыть. Жаль, что время идет. Руки очень портят картину"


Наверняка авторам этих комментариев - не больше 30 лет и они еще не знают, как скоротечно время. Может, они не видели 79-летнюю Джейн Фонду, которая сразила наповал поклонников на этой же премии? Что же, на это однозначно следует посмотреть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325