Меню

Новости

«Русская душа»: Екатерина Вилкова продемонстрировала, как носить пуховый платок

«Русская душа»: Екатерина Вилкова продемонстрировала, как носить пуховый платок
Российская актриса театра и кино Екатерина Вилкова поделилась с поклонниками своей фотографией со съемочной площадки, на которой она позирует в сером пуховом платке, но выглядит при этом восхитительно.
Известная российская актриса Екатерина Вилкова, как и многие другие звезды, привыкла работать в любую погоду и в любых условиях. На днях длинноногая блондинка опубликовала в своем микроблоге снимок, сделанный, судя по хэштэтам, во время съемок очередного многосерийного фильма.
instagram.com/oldkavilochka
instagram.com/oldkavilochka
На фото Екатерина позирует перед камерой в сером пуховом платке на голове. Для многих современных сограждан гораздо привычнее видеть подобный головной убор на пожилых женщинах, однако на молодой актрисе «паутинка» смотрелась удивительно гармонично и даже ярко, придавая ее облику некую черту присущую, пожалуй, только российским женщинам, что тут же отметили и ее поклонники в социальных сетях.
instagram.com/oldkavilochka
instagram.com/oldkavilochka
«Шикарна, как всегда! Особенно Вы прекрасны в этом образе русской женщины!»

«Как Вам идёт этот образ! Русская красавица!»

«А кто платок связал? Сама небось?»

«Роскошная! Очень нравятся эти платки! Настоящие, теплые!»

«Я всегда говорила, что это из-за мороза русские девушки самые красивые в мире»

«Паутинка зачетная, да и песец знатный»

«Катя, сама вязала шаль?»

«Русская душа! Какая же вы красивая! Восхищаюсь!»

instagram.com/oldkavilochka
instagram.com/oldkavilochka
К слову, вопросы подписчиков относительно того, сама ли Вилкова связала платок, отнюдь не случайны. Ведь недавно Екатерина призналась в том, что любит проводить свободное время со спицами в руках. Вяжут не только бабушки, уверена 33-летняя актриса, которая лично снабжает своих детей теплыми носками ручной работы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325