Меню

Новости

«Русская Sia»: Анна Хилькевич экспериментирует с имиджем

«Русская Sia»: Анна Хилькевич экспериментирует с имиджем
На днях актриса Анна Хилькевич порадовала подписчиков в Instagram снимками с бэкстейджа пока неизвестного проекта. Новый образ показался поклонникам очень знакомым, поэтому в комментариях они начали сравнивать актрису с известной певицей Sia.
Экстравагантности Sia может позавидовать любая знаменитость, певица часто удивляет своих фанатов удивительными и ошеломляющими образами. Хилькевич решила тоже не отставать от западных звезд и смело экспериментирует с имиджем.

«Решила сегодня перетанцевать Sia», - написала она.

Для новой фотосессии девушка предстала в белом парике с короткой прической, а также ярким розовым макияжем.

«Русская Sia! А петь будешь? Когда концерт?»

«Классный мэйк. Выглядишь супер, красотка!»

«Ой так похожа на нее, необычно получилось.»
Под фото Анна пояснила, почему ее личные фотографии или селфи редко появляются в ленте. Причиной этого стали «доброжелатели», которые ищут изъяны и недостатки, оставляя нелестные комментарии.

«В Инстаграм планочку-то задирают… Даже под столь безобидным фото как это, найдётся с десяток «доброжелателей»

Но поклонники отметили, что реагировать на это глупо, ведь внешность у Анны просто очаровательная.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325