Меню

Новости

С головы до пят: японка попала в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своим волосам

С головы до пят: японка попала в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своим волосам
Жительница Японии Кито Кавахара и не подозревала, что когда-нибудь попадёт в Книгу рекордов Гиннеса. Однако в какой-то момент, увидев рекорд длинноволосой аргентинки, она поняла, что может занять её место в книге.
В интернете Кито нашла информацию о том, что жительница Аргентины обладает самыми длинными волосами в мире среди людей до 18 лет. 17-летняя японка решила измерить длину своих волос, и поняла что её локоны на 3,5 см длиннее, чем у девушки-рекордсменки. После этого девушка решила заявить о себе, благодаря чему и попала в Книгу рекордов Гиннесса в возрастную категорию «дети и подростки».

Кито отращивала волосы с самого детства и отстригать драгоценную шевелюру ей было жалко, поэтому она никогда не прибегала к услугам парикмахера. В итоге она стала обладательницей самых длинных 159-сантиметровых волос в мире, и пока никто её не опередил.
За такими волосами очень сложно ухаживать, поэтому девушке помогают члены её семьи. К тому же Кито старается на распускать волосы, так как они очень быстро путаются. Пользователи интернета не понимают, зачем ей такой груз, ведь это приносит только одни сложности, если не говорить о приятном месте в Книге рекордов.

Ко всему прочему, Кито и сама начала подумывать о стрижке, потому что волосы просто-напросто стали очень тяжелыми. Фолловеры признаются, что такая длина некрасиво смотрится, и советуют ей подстричь волосы до лопаток.

"Мне не нравится такая длина.."

"Сколько же их сушить нужно?"

"Девочка из фильма "Звонок!"

"Лучше отстричь"
А вот в Китае из волос создают настоящие произведения искусства. Китаянки публикуют какие-то магические, на первый взгляд, видеоролики, в которых они ложатся, а их локоны начинают жить своей жизнью, создавая причудливый орнамент.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325