Меню

Новости

"С моей сценической "мамой": Дарья Повереннова опубликовала свежее фото Веры Алентовой

 "С моей сценической "мамой": Дарья Повереннова опубликовала свежее фото Веры Алентовой
На днях известная актриса Дарья Повереннова поделилась в своем микроблоге новым снимком, на котором позирует вместе с потрясающей советской и российской артисткой Верой Алентовой. Однако мало кто из обывателей узнал бы главную героиню фильма Владимира Меньшова «Москва слезам не верит», если бы не подпись ее молодой коллеги, оставленная под фото.
76-летняя Вера Алентова не частый гость на светских мероприятиях и не является активным пользователем социальных сетей. Женщина придерживается довольно уединенного образа жизни, продолжая при этом регулярно выходить на театральную сцену, где ей всегда рады благодарные зрители.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, время от времени новые снимки актрисы публикует в своем аккаунте ее знаменитая дочь Юлия Меньшова. А накануне одна из коллег Алентовой по театральной сцене - Дарья Повереннова тоже решила порадовать поклонников, показав в персональном Инстаграм-аккаунте совместное фото со звездой отечественного кинематографа.
«С моей сценической «мамой» Верой Алентовой! Мы играем вместе в спектакле «Роковое Наследство». Это большое счастье, когда ты партнёрствуешь с артисткой такого уровня! Вера Валентиновна принадлежит к тому клану русских артистов, которые не позволяют себе «отдыхать» на сцене! Работает всегда на полную! И неважно устала или нет! Она настоящая Звезда!», - с восхищением подписала снимок актриса, поблагодарив также Алентову за подаренную ей возможность играть с ней на одной сцене.
Однако обывателей куда больше трогательных слов Поверенновой заинтересовал внешний вид супруги режиссера Владимира Меньшова. Многие, не скрывая разочарования, отметили, что знаменитую актрису с трудом можно узнать.

К слову, это далеко не первый случай откровенного негодования поклонников Веры Валентиновны, уверенных, что женщина в погоне за былой юностью и красотой чрезмерно увлеклась пластической хирургией.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325