Меню

Новости

"С Шубским одно лицо": фанаты нашли сходство между сыном Светланы Хоркиной и мужем Веры Глаголевой

"С Шубским одно лицо": фанаты нашли сходство между сыном Светланы Хоркиной и мужем Веры Глаголевой
В августе 2017 года стартуют продажи долгожданной книги двукратной олимпийской чемпионки Светланы Хоркиной "Магия побед". Могла ли она предполагать, что смерть Веры Глаголевой бросит тень на ее прошлое и станет отличной PR-акцией.
В 2005 году СМИ впервые написали о том, что у бизнесмена Кирилла Шубского, мужа Веры Глаголевой, роман на стороне со знаменитой гимнасткой Светланой Хоркиной. Ходили слухи, что именно от Кирилла олимпийская чемпионка родила сына Святослава. Официальных комментариев и подтверждений этому не было ни от одной из сторон. И вот в новой книге Светлана написала о романе с бизнесменом Кириллом, от которого она в итоге родила сына в 2005 году. Рожала она по настоянию отца ребенка в США. Роман так и не перерос в семейные отношения и они расстались. Светлана одна воспитывала сына, пока в мае 2011 года не вышла замуж за генерала ФСБ Олега Кочнова.

Вся эта история вновь всплыла в связи со смертью Веры Глаголевой. В своем инстаграме Светлана получает много комментариев под фотографиями по поводу романа с Шубским:

«Устроили здесь "Пусть говорят" как у Малахова... Кстати , где он?»,

«Ничего себе, а я и не знал про эту Санта- Барбару, не, после такого вся охота пропала вашу книгу читать, извините»,

«Надо иметь мозги,чтобы жить достойно,не обязательно было намеками говорить от кого вы родили»,

«Так как вел с ней шубский , это такое унижение для женщины . Другими словами ноги об неё вытер»,

«Ага одно лицо , с шубским одно лицо!»,

«Как фамилия у парня? Шубский?»
.

У Светланы много поклонников и они, как могут, защищают своего кумира:

«Считаю, что заходить на страницу к незнакомым людям и писать гадости- это мягко скажем говорит об отсутствии культуры и воспитания».

В такой ситуации нет правых и неправых, жизнь сама все расставит по местам. Возможно, вся эта шумиха всего лишь пиар-ход для продвижения новой книги Светланы Хоркиной.
Кирилл Шубский
Светлана Хоркина с сыном Святославом

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325