Меню

Новости

«С ума сошла без мужа»: Дженнифер Гарнер читает своему псу сказки в Рождество

«С ума сошла без мужа»: Дженнифер Гарнер читает своему псу сказки в Рождество
Известная американская актриса Дженнифер Гарнер удивила поклонников новой серией видеороликов, на которых знаменитость с воодушевлением читает книгу сидящей у нее на коленях собаке.
Популярная голливудская красавица и бывшая супруга известного актера и режиссера Бена Аффлека Дженнифер Гарнер снова поразила поклонников своим необъяснимым поведением в отношении домашних животных.

Если публику удивила прогулка звездной красавицы с курицей Региной на поводке, то задушевные рождественские чтения вслух домашнему псу Берди просто шокировали интернет пользователей. Справедливости ради стоит отметить, что бедняга Берди тоже явно не в восторге от стремлений хозяйки приобщить его к миру заядлых книгочеев.

Видеоролик, на котором Дженнифер в забавных оленьих рожках держит собаку в колпачке Санты на коленях, вмиг распространился по социальным сетям и нашел множество противоречивых отзывов.

2017 год фото instagram.com/jennifer.garner
2017 год фото instagram.com/jennifer.garner
«Очень смешно! И так мило!»

«С ума сошла без мужа!»

«А рожки-то в тему! Смешно получилось»

«Бедный пес! У него такой замученный вид»

«Уже не знает, чем бы себя занять! Начинаю понимать Аффлека»

«Она такая смешная! Здорово получилось»

«Посмотрите-ка, а пес-то с интересом в книгу смотрит!»

2017 год фото instagram.com/jennifer.garner
2017 год фото instagram.com/jennifer.garner
Напомним, что несмотря на официальный развод с отцом своих детей Беном Аффлеком, который, надо заметить, времени зря не терял и уже успел съехаться с новой пассией, актриса продолжает поддерживать с ним дружеские отношения и все семейные праздники бывшие супруги проводят вместе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325