Меню

Новости

«Сама на себя не похожа»: Вику Цыганову не узнали на снимке Ваенги

«Сама на себя не похожа»: Вику Цыганову не узнали на снимке Ваенги
Известная певица Елена Ваенга опубликовала в своем микроблоге снимок с коллегой Викторией Цыгановой, чем привела в небольшое замешательство пользователей социальной сети: они просто не узнали на фотографии артистку.
Популярная российская эстрадная певица, автор песен и композитор выложила в личном микроблоге снимок, на котором она запечатлена в компании не менее известной артистки. Елена не стала рассказывать поклонникам, где произошла ее встреча с Викторией Цыгановой и писать какие-то душещипательные слова под этой публикацией, а просто отдала должное таланту своей коллеге.

«С красивой и талантливой Викторией Цыгановой», - просто прокомментировала кадр Ваенга.
Что примечательно, подписчики Елены просто не узнали Цыганову на этом снимке. Фанаты певицы даже признались, что так и поняли бы кто это, если бы Ваенга не рассказала, с кем она сфотографировалась. К тому же, некоторые отметили, что пластические операции пошли Виктории только на пользу.

«Виктория сильно изменилась! Очень хорошо выглядите!»

«Даже и не узнать Вику... Если бы не написали, кто с Вами, то гадала бы! Красавицы!»

«Да… У Вики удачная пластика…»

«Я бы Вику и не узнала! Очень изменилась!»

«Вот Цыганова... Слов нет. Чем старше, тем моложе!»

«Цыганова сама на себя не похожа. Скоро вообще её не узнаешь…»


Кстати, часть интернет-пользователей отметили сходство 54-летней Цыгановой с другими знаменитостями. Например, артистку почему-то сравнили с Марией Кожевниковой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325