Меню

Новости

«Самый стильный сантехник страны»: Влад Лисовец выложил фото из туалета

«Самый стильный сантехник страны»: Влад Лисовец выложил фото из туалета
Знаменитый стилист Влад Лисовец сделал несколько кадров в довольно неожиданном месте. Знаменитость показала подписчикам серию снимков из туалета, причем на одном из них мужчина запечатлен рядом с писсуаром.
Российский стилист, парикмахер, дизайнер и телеведущий частенько публикует в микроблоге фотографии из необычных мест и необычных ракурсов. Но сейчас, кажется, Лисовец переплюнул сам себя. Он опубликовал в социальных сетях серию снимков из уборной. При этом Влад явно ожидал неоднозначной реакции от пользователей социальной сети, поэтому в одной из публикаций он поблагодарил фанатов за поддержку и даже за льющийся в его адрес негатив.

«На самом деле я хотел сказать вам спасибо за комплименты, за приятные слова о вдохновении в директ, за то,что чувствуете мои фото, без селфи со звездами, ну, и прочих понятно-приятных деталей. И за те редкие ущербно-злостные комменты тоже спасибо! От вашей злости мой костёр переливается разными красками»
Впрочем, за исключением лишь нескольких «фу» и пары нецензурных слов, негативных комментариев-то и не было. А вот комплиментами Влада поклонники одарили очень щедро, не скупясь на эпитеты и сравнения.

«Отражение в зеркале - как кадр из фильма»

«Как всегда, оригинален»

«Черно-белое фото - это круто... Да еще, когда такой классный ракурс»

«Вы очень вдохновляете. Всего Вам самого лучшего и прекрасного искренне»

«Самый стильный сантехник страны»

«Как мне нравятся все фотографии. Вроде и из повседневной жизни, и вроде искусство»


Напомним, Лисовец родился и вырос в Баку. Там же он получил и образование по специальности «парикмахер широкого профиля», а в 1994 году переехал в Москву и работал стилистом у многих известных артистов.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325