Меню

Новости

"Охота на овец": поклонники обсудили литературные вкусы Светланы Ивановой

"Охота на овец": поклонники обсудили литературные вкусы Светланы Ивановой
Актриса Светлана Иванова порадовала своих подписчиков нетипичным для знаменитостей времяпрепровождением. Она опубликовала фото книги, которую планировала читать в самолете. Поклонники Светланы оставили свои рецензии на произведение.
Чаще всего знаменитости в своих социальных сетях делятся удачными селфи, фотографиями со съемок или концертов, кадрами фотосессий. Но актриса Светлана Иванова удивила своих подписчиков: она опубликовала фото книги, которую планирует прочитать. Выбор Светланы пал на «Охоту на овец» Харуки Мураками.

« Мой мир на ближайшие пару часов. Обожаю полётные книги».
Подписчики были приятно удивлены, что актриса беспокоится не только о своей внешности, но и об интеллекте. Они рассказали о своих впечатлениях от выбранной книги, посоветовали свои любимые произведения.

«Специфическая книга. Как и весь Мураками».

«Обожаю эту книгу. Почитайте еще «Норвежский лес», тоже Мураками».

«Счастье, что Светлана читает. Сейчас это такая редкость!»


Из многочисленных комментариев Светлана Иванова может составить себе целый список книг к прочтению и еще долго не скучать во время перелетов.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325