Меню

Новости

«Сексуальная бабушка»: Мадонна примерила латексный костюм

«Сексуальная бабушка»: Мадонна примерила латексный костюм
Сколько бы 59-летней американской певице Мадонне не советовали сменить имидж в пользу более сдержанного, она явно не собирается этого делать. Эпатажная знаменитость продолжает впечатлять общественность откровенными нарядами. На днях она показала, как отправилась на вечеринку, посвященную кинопремии «Оскар».
Не успели в сети обсудить «голые фото» Мадонны, которая позировала без белья, прикрывшись сумкой, как она представила очередной «номер» в своем исполнении. Поп-королева, которой в 2018-м исполнится 60 лет, шокировала публику своим нарядом. Пусть толпы недоброжелателей кричат ей о том, что короткие шорты и экстремальное декольте в ее возрасте – это несолидно, артистка не обращает внимания на мнения других.

На днях знаменитость посетила вечеринку «Оскара» в вещах, который надела бы далеко не каждая молодая звезда. Певица появилась на мероприятии в приталенном жакете в полоску, под которым можно было увидеть латексный костюм. Образ дополнили перчатки белого цвета, крупные украшения и яркий макияж – традиционные стрелки и красная помада.

Мадонна акцентировала внимание на надетой набок фуражке, в которой она напоминала полицейского. Ну и, конечно же, не обошлось без колготок сеточкой, которые подчеркнули стройные ноги певицы. Компанию ей составила телезвезда Ким Кардашьян, вместе с которой они позировали для камер. Правда, она была одета куда скромнее.
Многие пользователи не смогли не прокомментировать «прикид» звезды:

«Вот это да, фигура отличная!»

«А что? Сексуальная бабушка».

«Примерила латексный костюм, вроде неплохо».

«Наряд как из дешевого секс-шопа».

«Пора бы и честь знать, только откуда ей взяться?»

«Я поражаюсь этой особе».

«Скоро 60 лет, а выглядит потрясающе».

Хоть лицо Мадонны явно изменилось с годами, но фигура у нее по-прежнему отличная – тонкая талия, выдающаяся грудь и подтянутая «пятая точка» - результат тренировок в спортзале и правильного питания. Потому она и не стесняется демонстрировать свои формы, ведь в ее возрасте далеко не каждая «бабушка», как ее называют, может похвастаться такими параметрами тела.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325