Меню

Новости

«Школьницы без ума»: Егор Крид стал платиновым блондином

«Школьницы без ума»: Егор Крид стал платиновым блондином
В свете последних событий на телевидении Егор Крид стал едва ли не самой обсуждаемой медийной персоной. После завершения «Холостяка» внимание приковано к главному герою этого шоу. На днях он дал очередной повод говорить о себе, кардинально сменив имидж.
В сети обсуждают перемены во внешности известного музыканта Егора Крида. Певец неоднократно экспериментировал с ней, а теперь решил, что пришла пора… перекрасить волосы. Светло-русый от природы артист стал платиновым блондином. Он так прокомментировал новую прическу:

«Белый цвет так прост, но получить его можно только соединив все цвета воедино».
Подписчики сердцееда не сразу поняли, что на свежем снимке изображен их кумир. Короткая стрижка и выбеленная шевелюра многим напомнила образ, который в прошлом эксплуатировал американский рэпер Эминем. Другие же посчитали, что Егор больше стал напоминать канадского исполнителя Джастина Бибера или британского певца Зейна Малика. Они не исключают, что стилисты лейбла Black Star пытаются таким образом еще больше повысить его популярность.

Многих поклонниц Егора Крида радует, что растительность на его лице никуда не исчезла:

«Красавчик, как всегда. Не испортить никак, мое мнение».

«Под Зейна Малика косишь? Глупо».

«Где пост про Дашу? Вот все о себе любимом, а о Клюкиной когда напишешь или расскажешь?»

«Хорошо, что бороду не сбрил, а волосы отрастут, пострижешь, вот и все дела».

«Молодец, тебе идет. Школьницы без ума от тебя!»

«Отличный выбор. Зато борода твоя сексуальная осталась без изменений, это отлично».

«Мне не нравится, со своими красивее было».

«Бибером попахивает, на Эминема немного похож».
Напомним, недавно Егор Крид принял участие в телепроекте «Холостяк», в финале которого выбрал победительницей модель Дарью Клюкину. Но после выхода шоу в эфир он дал понять, что не стал строить дальнейшие отношения с девушкой.

Намеки музыканта о распаде пары с финалисткой «Холостяка» многих разочаровали и они ждут поста, посвященного Клюкиной. Пока его так и не было, но Крид накануне своего дня рождения опубликовал видеоролик с Дарьей, который заинтриговал его подписчиков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325