Меню

Новости

«Шляпа, танцы, любовь и весна»: Мария Ивакова поднимает настроение бодрящими плясками

«Шляпа, танцы, любовь и весна»: Мария Ивакова поднимает настроение бодрящими плясками
Наслаждаясь погодой Нью-Йорка, Мария Ивакова искренне сопереживает своим соотечественникам, которых заметает снег. А потому телеведущая решила поднять всем настроение, показав эмоциональный танец прямо на улицах мегаполиса.
Российская телеведущая и модный видеоблогер Мария Ивакова известна своей артистичностью и доброжелательностью. Девушка много путешествует, однако одним из самых любимых мест для нее навсегда останется город контрастов и творчества – Нью-Йорк.

Мария в восторге от энергии, которая буквально струится по улицам мегаполиса и позволяет чувствовать себя свободно и непринужденно. Находясь в мегаполисе, Ивакова может позволить себе выходить на улицу полуголой, и при этом не чувствовать осуждения со стороны общества.

instagram.com/maria_ivakova/
instagram.com/maria_ivakova/
А потому задорные танцы, которыми звезда решила порадовать своих поклонников, Мария исполнила прямо на улице, посреди толпы прохожих людей.

«Немного бодрящих танцев в ленту! Всем желаю отличной недели, и помните, весна совсем скоро», – поделилась солнечной энергией Мария, лихо отплясывая под музыку российской инди-группы Therr Maitz. Почитатели пришли в восторг от пластичности телезвезды, признавая, что устроенное шоу действительно подняло им настроение.

instagram.com/maria_ivakova/
instagram.com/maria_ivakova/
Также российские обыватели завистливо вздохнули, отмечая, что не могут устроить подобные пляски на улицах своих городов из-за реакции прохожих, которая незамедлительно последует в России.

«Ух... Прямо хочу присоединиться, ножки сами в пляс пошли»

«Самое забавное – что там все так привыкли к такому, что никто не обращает внимания. У нас бы толпа зевак собралась, и видео бы не получилось таким колоритным»

«Шляпа, танцы, любовь и весна на дворе»

«Очень крутая вы, Мария. Такая свободная, красивая, интересная личность»

«Круто! И самое главное, никто не смотрит, полная свобода!»

«Чем хорош NY? Тем, что людям плевать, что вы танцуете посреди улицы, они заняты собой»

«Маша, какая же вы офигенная! Улыбку всегда вызываете»

«Красота, и главное, большинству людей вообще без разницы! Жаль, в Москве так не сделаешь, потому что все будут пялиться на танцующего как на дурака и смущать»

«Ваш танец очень позитивно поднимает настроение в такой холодный день»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325