Меню

Новости

"Шпион на плече": Демис Карбидис заподозрил жену в сговоре с полицией

"Шпион на плече": Демис Карбидис заподозрил жену в сговоре с полицией
Юморист Демис Карибидис сделал неожиданное признание в социальных сетях. Шоумен с присущим ему чувством юмора сообщил, что его супруга работает на полицейских.
Популярный резидент юмористического шоу «Comedy Club» выложил в Инстаграм снимок со своей женой. Но обстановка и люди, случайно попавшие в кадр, натолкнули его на неутешительные мысли. Карибидис в шутку сообщил своим поклонникам, что его жена имеет непосредственное отношение к правоохранительным органам.

«Так и знал, что жена работает на копов! На плече шпион», - подписал снимок Демис.
Пользователи социальной сети оценили шутку по достоинству. Они также смогли разглядеть в полицейском на заднем плане тайного агента и даже вспомнили партнера по сцене Карибидиса.

«В сторонку глядит, типа не при делах»

«Еще беспалевно так отвернулся»

«Это дьявол, который шепчет: сдай мужа! Сдаай!!! Ангела на другом плече в лице Скорохода не хватает! Видимо, в казино ушел подработать»

«Мало того, она ещё кого-то заслала контролировать твой мозг, он как раз сейчас в твою голову входит»

«Какой-то комнатный коп! Да он на охране стоит! Позади банк»


Напомним, Демис и его супруга Пелагея сыграли свадьбу в 2014 году. А в мае 2015 года шоумен стал отцом. В их семье на свет появилась дочка, которую назвали Софией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325