Меню

Новости

"Сказал-сделал!": T-killah набил тату на лице в честь победы России

"Сказал-сделал!": T-killah набил тату на лице в честь победы России
Рэпер T-killah — заядлый любитель футбола, поэтому вместе со своей девушкой старается не пропускать матчи сборной России на Чемпионате мира. Перед самой ожидаемой и опасной игрой с Испанией он заявил, что набьет тату "Россия" на лице в случае нашей победы, что он, собственно и сделал.
Мужчина пошел на такой рискованный шаг, не подозревая, что все обернется вот так: победа России не оставила ему других вариантов, кроме как отправиться в салон тату. При этом, как настоящий патриот, держа в голове мысль о несмываемой надписи на лице, он все равно болел за российскую сборную и надеялся на триумф.

Слово оказалось сдержанным: Александр проявил себя как настоящий мужчина и сразу из Лужников поехал к мастеру по татуировкам, благодаря которому на лице музыканта теперь красуется надпись "Россия. Игорь"

www.instagram.com
www.instagram.com
Многие скептически отнеслись к этому поступку, посчитав его обманом и попыткой "словить хайп" на кубке мира. Но по-настоящему разоблачат артиста лишь время или профессиональные татуировщики. "Мужик! Сказал - сделал!"

"А не вранье ли это?"

"Время покажет! Даже если настоящая, все равно сведет, так ходить нельзя"

"Как же ваша невеста допустила?"

"Вроде женитесь, на свадьбе будете замазывать?"

"Думаю, это спектакль. Она ненастоящая"

Несмотря на шум, спровоцированный такой выходкой, люди сейсас думают о другом, ожидая матч России с Хорватией, который пройдет в эту субботу в Сочи. Грандиозная победа пробудила еще больший азарт в болельщиках и, что самое главное, в игроках сборной, поэтому от них теперь ждут феерической игры и победы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325