Меню

Новости

"Сколько свеклы ушло на щеки?": Олег Майами сделал макияж Ольге Серябкиной

"Сколько свеклы ушло на щеки?": Олег Майами сделал макияж  Ольге Серябкиной
Проводя время вместе, Ольга Серябкина и Олег Майами решили устроить "испытание" для последнего - он должен был сделать Ольге макияж, и получилось это у него очень забавно.
"Сегодня Оля устроила испытание - мне нужно было ее накрасить! Как вам? По- моему получилось круто!) Кого накрасить? пишите в комменты", - написал Олег Майами, поделившись множеством фотографий, на которых Ольга позирует со своим новым макияжем и "визажистом". Особенно ярко на ее лице выделяются практически "брежневские" брови и румяна Марфушеньки-душеньки.
Замечено, что девушки очень любят результаты труда мужчин по созданию макияжа, ведь среди представителей сильного пола тех, кто овладел этим искусством, минимум. В итоге получается смешно, а фантазии мужчин на тему макияжа часто напоминают клоунов. Вот и поклонники Олега Майами оценили шутку:

"Ох жесть , что ты сделал))"

"Ты ее красил кулаками???"

"Олег официально заявляю ты гуру макияжа"

"Ужасть,как красиво)"

"Это ж сколько свеклы ушло на щеки)) А если честно,то Олик-всегда красивая"
Однако не все восприняли такую забаву с юмором. Многие принялись оскорблять Ольгу, говоря, в лучшем случае, что именно так она и выглядит всегда. Очевидно, поклонницы Олега Майами не слишком благосклонны к его подруге.

"Ужасно"

"Ничего нового.. она так всегда и выглядит"

"Она в принципе так и красится"

"Почему у Оли такое лицо вечно,будто она страдалица?улыбаться не пробовала?выглядит как нарик"

"Такой вид как будто её сбила машина"
Однако что касается Ольги, она не только веселится, но и много философствует. Так, недавно она рассуждала о свободе - на эти мысли ее натолкнули изменения в ее коллективе - группе "Серебро".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325