Меню

Новости

«Скоро совсем одеваться перестанут»: уличный туалет Ким Кардашьян не понравился поклонникам

«Скоро совсем одеваться перестанут»: уличный туалет Ким Кардашьян не понравился поклонникам
Американская звезда Ким Кардашьян постоянно демонстрирует свою сексуальность, нередко шокируя поклонников. Однако по мнению публики, одно дело – обнаженные фотосессии и откровенные наряды в домашней обстановке, и совсем другое, если в таком виде выйти на улицы города.
Одна из самых сексуальных женщин мира Ким Кардашьян уже давно выбрала свой стиль, содержащий в себе смелые и облегающие наряды. Знаменитые ягодицы модели уже никого не удивляют своими выдающимися объемами, да и к обнаженным фотосессиям знойной красавицы публика уже привыкла.
instagram.com/kimkardashian/
instagram.com/kimkardashian/
Преданные фанаты 37-летней звезды отмечают, что образ Кардашьян – это выделяющий ягодицы низ и облегающий верх, подчеркивающий тонкую талию модели. Нередко Ким выходит в свет, сочетая укороченный топ с кардиганом или пиджаком. Однако последние появления знаменитости на улицах города встретило негативную реакцию пользователей сети.
instagram.com/kimkardashian/
instagram.com/kimkardashian/
На этот раз Ким Кардашьян предстала перед строгой публикой с практически полностью обнаженным верхом. Экстра-укороченный топ без бретелек не был прикрыт никакой верхней одеждой, вызывая у наблюдателей ассоциации с пляжным бикини, и ее образ удостоился многочисленных замечаний.
instagram.com/kimkardashian/
instagram.com/kimkardashian/
«Даа...скоро совсем одеваться перестанут...»

«Жакета слегка не хватает, но только слегка»

«Ну здесь ещё ничего, вообще она красивая, но бывает очень нелепой»

«Они мне напоминают Флинстоунов из мультика...вроде бы и цивилизация во всю, а они так и остались дикарями в шкурах»

«Одно и то же. Явно – эстетика и этика отсутствует»

«Эээ.... Мне кажется, она не до конца оделась. Как будто на пол дороги забыла, что ещё и рубашку собирается надеть»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325