Меню

Новости

«Слишком коротко»: Светлана Лобода не угодила мужчинам

«Слишком коротко»: Светлана Лобода не угодила мужчинам
Светлана Лобода, помимо вокальных данных, славится также своими чересчур открытыми концертными нарядами, и фанатов певицы уже мало что может удивить. Однако, похоже, часть поклонников откровенно устала от вида артистки. Возможно, пришло время подумать об изменении образа?
Женский идеал красоты – явление столь же неуловимое, как течение моды, только, ко всему прочему, усложняется еще и гендерным фактором. Не секрет, что взгляды на то, как должно выглядеть тело, у мужской и женской половины человечества всегда шли параллельно, но не совпадали.

Вот и в комментариях к новой фотографии Светланы Лободы эта закономерность определилась совершенно четко.
Артистку запечатлели во время концерта в момент грациозного движения, и короткий, едва прикрывающий тело костюм, позволил во всей красе разглядеть стройные ноги и спину певицы.

Чем не преминула восхититься женская половина подписчиков, на все лады воспевая красоту и подтянутость Светланы.

«Какие ножки, идеальные!»

«Фигура просто огонь! Шикарная»

«Света! Какие же у тебя прекрасные ножки!»

«Красивая, худющая»

«Это божественные ноги, фигура просто восторг»
Мужские же комментарии оказались куда не такими одобряющими, если не сказать, недовольными:

«Когда снимешь блестящие платья?»

«Слишком коротко»

«Слишком худая стала»


А самый любопытный факт был замечен комментаторами прямо на фотографии.

Оказывается, в то время как женщины следуют взглядом за певицей, головы мужчин повернуты куда-то в сторону, на своих спутниц или просто вниз, но только не на сцену. Совпадение или повод задуматься?

«Почему все мужчины отвернулись? Смотрят только девушки», - этот вопрос стоит задать себе самой Светлане, возможно, пришло время сменить сценический образ, ведь так недолго и растерять часть аудитории.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325