Меню

Новости

"Надо любить жизнь, а не её смысл..": Игорь Николаев рассказал о дружбе с Михаилом Задорновым

"Надо любить жизнь, а не её смысл..": Игорь Николаев рассказал о дружбе с Михаилом Задорновым
Певец и композитор Игорь Николаев поделился в социальных сетях с фанатами той грустью, которую испытывает в связи с неожиданной кончиной Михаила Задорнова и рассказал о друге исключительно положительные моменты.
Смерть Михаила Задорнова стала очень горькой новостью как для его друзей, так и для поклонников таланта. Об артисте рассказал его давнишний друг и коллега Игорь Николаев.

"...не знаю, что сказать... слова рассыпаются... я знал его и в вегетарианский, и в не очень вегетарианский периоды жизни - всегда острый ум, деликатность и профессиональное уважение к коллегам."
Также Игорь вспомнил случай из жизни и поведал об этом поклонникам:

"Как-то Миша позвал меня после своего концерта в веганский ресторан и увлечённо и азартно рассказывал о пользе здорового (то есть вегетарианского) образа жизни..

"Всегда загорелый, поджарый..." - говорит музыкант."


Невозможно забыть фразу сатирика про поход к диетологу:

"У диетолога при мне сидит женщина, он ей говорит: "Вам нельзя мяса и теста". Она вдруг: "Ой, доктор, а пельмени можно?"
Напомним, в июне 2017 года стало известно, что Михаил Задорнов отказался от изнуряющих его процедур и прекратил курс лечения раковой опухоли головного мозга, сказав:

"Не могу больше... Хочу прекратить эти болезненные процедуры".

Авантюрный и остроумный склад ума, добродушие и позитивный настрой сопровождавшие его, ещё многие годы будут передаваться поколениям во фразах и цитатах, ставших крылатыми.

"Надо любить жизнь, а не её смысл"

"Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой"

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325