Меню

Новости

«Смелый выбор»: Оксана Федорова удивила прозрачной юбкой

«Смелый выбор»: Оксана Федорова удивила прозрачной юбкой
Звездная телеведущая и признанная красавица Оксана Федорова наглядно продемонстрировала, что не бывает вульгарных вещей, а бывает только их неумелое использование. Звезда с достоинством блеснула стройными ногами в прозрачной юбке из белого кружева, не показав при этом ничего лишнего благодаря весьма неожиданному верху, который сделал ее образ на удивление нежным и женственным.
Бывшая «Мисс Вселенная 2002» Оксана Федорова - личность крайне многогранная. Успешная телеведущая, дизайнер и директор Музея моды, красавица неизменно демонстрировала свой тонкий вкус в вопросах моды и стиля, всегда и везде блистая исключительно в безупречных нарядах. И сейчас Федорова на собственном примере показала, как из пикантной и провокационной прозрачной юбки грамотно составить комплект, дабы будоражить воображение мужчин и не только, оставаясь при этом в рамках приличия.
instagram.com/
instagram.com/
«Мужчины любят мягких и пушистых женщин», – игриво заметила Оксана, предлагая каждой моднице обзавестись уютным свитером. Ну а чтобы уравновесить образ и добавить немного пикантности в домашний наряд, Федорова подобрала под свой объемный свитер тонкую прозрачную юбку, отделанную нежным кружевом.

Столь яркое сочетание смелости и нежности, женственности и сексуальности пришлось по вкусу разношерстной публике сети, и вдохновлённые поклонницы в один голос отметили, что на модные образы Оксаны можно любоваться едва ли не вечность.
instagram.com/
instagram.com/
«Какая нежность! Красивая женщина в красивой одежде»

«Ну надо же, какая юбка. Смелый выбор, а смотрится совсем не вульгарно»

«Точно, непременно завтра надену такой»

«Образ – прекрасная лебедь. С этой юбкой очень женственно!»

«Ой! Прозрачная юбка с пушистым пуловером, как классно смотрится, однако. Никогда бы не подумала»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325