Меню

Новости

«Смотрите, но не трогайте»: Okko представляет новый комедийный сериал «Стриптизеры»

«Смотрите, но не трогайте»: Okko представляет новый комедийный сериал «Стриптизеры»
С 25 мая подписчикам мультимедийного сервиса Okko, входящего в экосистему Сбера, будет эксклюзивно доступен новый комедийный сериал «Стриптизеры», который собрал звездный состав актеров, не раз отметившихся в юмористических и комедийных проектах.
Ситком от режиссера-постановщика Гайка Асатряна, известного в качестве сценариста оригинального проекта Okko Studios «Любовь в нерабочие недели» и комедии «Проклятый чиновник», состоит из 10 эпизодов продолжительностью 23 минуты и будет эксклюзивно доступен подписчикам Okko в формате Full HD без дополнительной платы в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv.
«Стриптизеры» — комедийный сериал о непримечательном с виду бухгалтере Толике (Дмитрий Власкин), который неожиданно становится звездой клуба для женщин в Москве. Секрет успеха Толика в том, что его стриптиз не только физический, но еще и очень душевный...
Главными действующими лицами в новом сериале выступили звезда «Молодежки», «Физрука» и «Чикатило» Дмитрий Власкин, актеры Евгений Шириков («Чикатило», «Чемпионы») и Никита Тарасов («Кухня», «Колл-центр»), актрисы Елизавета Моряк («Гудбай, Америка», «Любовь в нерабочие недели»), Наталья Медведева («30 свиданий», шоу Comedy Woman) и Ольга Тумайкина, («Чикатило», «Мафия: Игра на выживание»), а также танцор Дмитрий Красилов, известный как Пухляш из клипа «Uno» группы Little Big и другие замечательные артисты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325