Меню

Новости

«Спасибо за шоу»: Лазарев, Билан и Ургант «зажгли» под хит 80-х

«Спасибо за шоу»:  Лазарев, Билан и Ургант «зажгли» под хит 80-х
Настоящий новогодний подарок преподнесли Дима Билан, Сергей Лазарев и Иван Ургант телезрителям. Артисты переоблачились в звезд из 80-х и в новогоднем выпуске программы «Вечерний Ургант» исполнили хит того времени, песню «Люси». Самое большое впечатление на фанатов произвел Дима Билан. Певец примерил белый парик и кожаную куртку-косуху с шипами.
Поклонники поблагодарили артистов за зажигательную песню и яркие образы. Кое-кто посчитал, что из трио получилась бы прекрасная группа под названием «БУЛ». Аббревиатура расшифровывается по первым буквам фамилий певцов.
https://www.instagram.com/lazarevsergey/
https://www.instagram.com/lazarevsergey/

«Вы самые лучшие и крутые, обожаю вас!»

«Из вас бы получилась отличная группа»

«Крутое трио. Я название придумал вам – БУЛ: Билан, Ургант, Лазарев»

«Димка, вот это парик! Тебе идет»

«Вот, кто должен петь в Новогоднюю ночь»

«Спасибо, словно в детство попал»

«Спасибо за шоу!» - поблагодарили артистов поклонники.

https://www.instagram.com/bilanofficial/
https://www.instagram.com/bilanofficial/

Фанаты добавили, что Билан и Лазарев уже пели в дуэте, и им всерьез стоило бы задуматься о совместном творчестве. А Ивана Урганта было бы отлично просто снимать в клипах. Ведь его актёрский талант преобладает над вокальным.

Кстати, кое-кто из фанатов посчитал, что Иван Ургант очень похож на Игоря Талькова, и ему можно легко сниматься в пародийных передачах.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325