Меню

Новости

«Сплошное изящество»: Кайя Гербер показала фотографию в купальнике

«Сплошное изящество»: Кайя Гербер показала фотографию в купальнике
16-летняя Кайя Гербер, дочь легендарной Синди Кроуфорд, в последнее время просто нарасхват. Девушка участвует в Неделях моды по всему свету, а глянцевые журналы выстраиваются к ней в очередь ради снимков на своих страницах.
Понятно, что долго в таком темпе никто работать не может, вот и Кайя взяла себе временную передышку. Начинающая модель решила расслабиться и понежиться под жаркими лучами солнца. Фотографию в красном купальнике девушка разместила в своем микроблоге со словами:

«Восстанавливаюсь»
www.instagram.com/kaiagerber/
www.instagram.com/kaiagerber/
Поклонники Кайи Гербер заметили следы усталости на лице подростка и решили, что в таком нежном возрасте большие нагрузки нежелательны. Однако они не могли не отметить изящные ключицы и
утонченные черты лица начинающей модели:

«Красивая девушка! Сразу видно, чья она дочка»

«Черты лица благородные, как и у Синди»

«Как бы я хотела иметь такие же ключицы! Сплошное изящество»

«Работа на износ в таком возрасте? Куда смотрят родители?»

«Девушке еще учиться и учиться. А она вместо этого работает»

«Слишком худая! Надо лучше питаться»

«Надо бы здоровье поберечь. Лицо очень изможденное»
www.instagram.com/kaiagerber/
www.instagram.com/kaiagerber/
У Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера есть еще 18-летний сын Пресли Гербер, который, как и его звездные родители и сестра Кайя, решил сделать карьеру в модельном бизнесе. Кстати, семья Герберов отличается не только красотой, но также своей крепостью и любовью. Например, Пресли Гербер накануне сделал татуировку с именем сестры Кайи и показал снимок на своей страничке в Инстаграме.
www.instagram.com/presleygerber/?utm_source=ig_embed&action=profilevisit
www.instagram.com/presleygerber/?utm_source=ig_embed&action=profilevisit

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325