Меню

Новости

«Срочно меняйте стилиста!»: Ксению Собчак сравнили с Надеждой Крупской

«Срочно меняйте стилиста!»: Ксению Собчак сравнили с Надеждой Крупской
На днях в столице состоялось закрытое светское мероприятие, для посещения которого популярная телеведущая Ксения Собчак выбрала наряд весьма странного вида.
Накануне московский трёхэтажный особняк «Ключи» превратился в закрытый pop-up клуб с серией вечеринок La Maison Rémy Martin. Концепция подобного клуба уже с успехом опробована в крупных мировых мегаполисах – Лондоне и Нью-Йорке.

La Maison Rémy Martin будет каждый вечер проводить тематические вечеринки вплоть до 7 октября. Главным событием открытия и первого дня цикла стали «БеспринцЫпные чтения», на которых супруг Ксении Собчак - Максим Виторган и Александр Цыпкин читали зрителям рассказы, повлиявшие на их жизнь.

Впрочем, внимание многих было привлечено стилем звездной супруги Максима – Ксении, выбравшей для мероприятия довольно необычный образ. Бежевый удлиненный жакет в клетку, подпоясанный черным ремнем, был надет поверх платья нежного персикового оттенка с геометрическими линиями на ткани. В целом образ теледивы мог бы заслужить овации, но то ли очки в стиле Гарри Поттера, то ли ретро-мотивы, сквозящие в выбранных вещах, сыграли против Собчак, так что поклонники посоветовали Ксении срочно сменить стилиста. Многие фанаты даже углядели сходство знаменитости с небезызвестной супругой Владимира Ильича.

«К протестному митингу готова!!! Ну, что за одежда?!»

«Образ не понятный… одежда, как из бабушкиного сундучка. К чему пояс?? Словом - чудно!»

«Ну точно будущая Меркель!»

«Беременная опять? Поясок выше талии впереди задрала»

«Как ты там сказала бомж из Таджикистана?»

«Рукава уж больно длинные, плечи не на месте и образ училки...»

«Ксюша, в положении? Животик-то торчит»

«Баба Груня! Ксения, поменяйте имидж. Стиль в одежде никакой!»

«Прям Надежда Крупская (не комплимент). Меняйте стилиста срочно!!»

«Библиотекарь! Почему она стала одеваться как старуха?»

«Сразу возникла ассоциация - машинистка в 30 годы»

Стоит отдать Ксении должное, она равнодушна к мнению окружающих в отношении своего стиля, внешности, мыслей или личной жизни. Иногда складывается ощущение, что девушка намеренно подогревает разговоры о себе по принципу – не важно, что вы обо мне говорите – просто говорите! Не так давно Ксюшу жарко критиковали за «слишком молодежный» стиль выпущенной при ее участии коллекции вещей, теперь вот упрекают в слишком возрастном стиле.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325