Меню

Новости

«Старики-разбойники»: Шнуров сделал селфи с Сукачевым и Мазаевым

«Старики-разбойники»: Шнуров сделал селфи с Сукачевым и Мазаевым
Музыкант Сергей Шнуров поделился с поклонниками фотографией, на которой компанию ему составили не менее популярные музыканты Гарик Сукачев и Сергей Мазаев. Снимок, запечатлевший сразу три легенды отечественного рока, естественно, не остался без внимания фанатов певца.
Известный балагур и дебошир известен своими произведениями, как звучащими со сцены, так и выкладываемыми на просторы «глобальной паутины». Лидер группировки «Ленинград» периодически подкидывает многочисленной армии фанатов новые темы для обсуждения, похвалы и жесткой критике. Но очередной его снимок, пожалуй, выбивается из общего числа публикаций артиста.

Несколько часов назад Шнуров опубликовал в микроблоге снимок, сделанный около здания Министерства бороны. Но здесь, пожалуй, главное не место, а компания рокера. На снимке, кроме него, запечатлены другие популярные музыканты: Гарик Сукачев и Сергей Мазаев. При этом автор этого селфи не стал рассказывать подписчикам, при каких обстоятельствах встретились артисты, оставив широкий простор для эпистолярного творчества поклонников.
Надо сказать, что Интернет-пользователи разошлись не на шутку. Они за короткое время поставили под снимком около ста тысяч «лайков» и множество комментариев, которые сводятся, в общем, к одному: кадр получился шикарным.

«Вот это троица!»

«Компания что надо!»

«Неудержимые-3!»

«Селфи года!»

«Крутость фото зашкаливает!»

«Старики-разбойники!»

«Нормальный коллективчик собрался!»


Кстати, это групповое фото вызвало и интерес у поклонников Шнурова: они оставили большое количество вопросов по поводу совместной песни трех рокеров. Но Сергей оставил эту интригу живой, не став отвечать подписчикам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325