Меню

Новости

«Стэтхэм уже не тот»: на фотографиях Сергея Шнура разглядели голливудскую звезду

«Стэтхэм уже не тот»: на фотографиях Сергея Шнура разглядели голливудскую звезду
Рок-музыкант Сергей Шнуров, известный не только своими песнями, но и скандальными выходками и нецензурными стихами, опубликовал очередной пост в инстаграме. Но подписчики музыканта обратили внимание на одного из участников группового фото.
Певец, актер и телеведущий, лидер группировки «Ленинград» решил в очередной раз пофилософствовать с сети. Сергей Шнуров выложил в микроблог свои мысли, касающиеся связи внешнего вида и материального положения людей и их склонности к алкоголю.

Поклонники Шнурова не смогли пройти мимо этой публикации. Они отметили, что человек в кадре очень похож на голливудскую звезду.

«Стэтхэм уже не тот»

«Перевозчик уже не тот»

«На заднем плане Джейсон Стэтхэм, уже не тот... Шнур его споил»

«Как Стэтхем органично смотрится»

«Со Шнуром любой Стэтхэм запьёт»


Кстати, свою философию Шнуров, по обыкновению, изложил в не совсем корректной форме, постоянно вставляя крепкие словечки, чем возмутил некоторых подписчиков.

«Господин Шнуров, если Вам разрешается употреблять мат в стихах и песнях, объясняя это стилевой необходимостью и яркостью красок, то писать посты и разговаривать матом у нас в стране не принято»

«Сейчас модно пить и ругаться матом и все это пропагандируется и навязывается, ну уж лучше я буду не модной»

«Какое же всё это лицемерие»


Но вряд ли Шнуров прекратить использовать брань в своих публикациях и песнях. Раньше его уже не раз просили прекратить ругаться, но это ни к чему не привело.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325