Меню

Новости

«Странная смесь»: Дженнифер Лопес в холод надела босоножки и перчатки

«Странная смесь»: Дженнифер Лопес в холод надела босоножки и перчатки
Певица и актриса Дженнифер Лопес удивила выбором наряда. Несмотря на то что знаменитость утеплилась, ноги она предпочла оставить в холоде, что совершенно не поняли в сети.
AD
AD
Дженнифер удивила расстановкой приоритетов. Обычно в холод советуют утеплять ноги и голову, она же утеплила, наоборот, все, кроме этого. Для прохладного дня в Западном Голливуде звезда надела теплое пальто и даже перчатки, при этом в качестве обуви выбрав босоножки.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Перед ужином со своим возлюбленным Алексом Родригесом в одном из роскошных ресторанов, Дженнифер посетила спортивный матч. Многие обратили внимание на то, что даже в помещении женщина не сняла перчатки.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
И хотя сам наряд и пальто Дженнифер являются образцом элегантности, никто не понимает, что заставило ее надеть перчатки и босоножки одновременно.

«Все шикарно, за исключением неуместности обуви»

«Босоножки+перчатки=странная смесь»

«Пальто и босоножки. Что-то не то...»

«Не пойму зачем ей перчатки. Может с руками что-то не то?»
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Зато все порадовались, что 48-летняя женщина хорошо проводит время и, наконец, счастлива в любви. Все считают, что Алекс идет ей как никто другой, и сумеет согреть Дженнифер в любую погоду.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325