Меню

Новости

«Странный народ эти взрослые» и «Карлик Нос»: неделя детских спектаклей в Okko

«Странный народ эти взрослые»  и «Карлик Нос»: неделя детских спектаклей в Okko
Okko объявляет неделю детских спектаклей в рамках проекта «Искусство онлайн», созданного совместно со Сбербанком. 4 июня зрители увидят постановку «Карлик Нос» Пермского Академического Театра-Театра. 7 июня пройдет онлайн-показ спектакля «Странный народ эти взрослые» театра «Ленком Марка Захарова».
4 июня в 19:00 состоится онлайн-трансляция «Карлик Нос» Пермского Академического Театра-Театра.

Мюзикл Лоры Квинт в постановке Бориса Мильграма — это волшебная сказка с превращениями и небывалыми приключениями. Авторы мюзикла — композитор Лора Квинт, поэт Николай Денисов и режиссер Борис Мильграм, который выступает и в качестве драматурга.

Зрителя ждет представление, созданное с бродвейским размахом, но при этом сохраняющее русскую теплоту и душевность. Мюзикл стал обладателем 7 номинаций на премию «Золотая маска».

Борис Мильграм, режиссер и соавтор сценария: «Мне всегда хотелось создать сказку, которая понравится как детям, так и взрослым, этакий большой бродвейский мюзикл в диснеевском стиле с цирковыми номерами, фокусами и превращениями. Сказка «Карлик Нос» как раз такая — она вся состоит из магии и волшебства. Это сказка, но она, в общем, напоминает нашу жизнь».
7 июня в 19.00 смотрите онлайн-трансляцию спектакля «Странный народ эти взрослые» театра «Ленком Марка Захарова».

«Странный народ эти взрослые» — сценическая фантазия по мотивам повести Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц» в постановке режиссера Сергея Дьячковского.

«Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери, бесспорно, произведение вне времени и пространства. А главное — оно близко аудитории совершенно разного возраста. Как и книгу, этот спектакль можно пересматривать множество раз, каждый раз находя что-то новое. Взрослые смогут заново ощутить себя детьми, а дети смогут ощутить себя мудрее всех нас, какими они на самом деле и являются.

В главных ролях: Евгений Герасимов, Алексей Поляков и Татьяна Збруева.
Показы обоих постановок будут бесплатными для всех зарегистрированных пользователей в подборке «Искусство онлайн» и в группах онлайн-кинотеатра Okko в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325