Меню

Новости

"Страж Галактики" не смог сберечь свой брак: Крис Пратт разводится с женой

"Страж Галактики" не смог сберечь свой брак: Крис Пратт разводится с женой
После восьми лет брака голливудский актер Крис Пратт и его супруга, знаментая комедийная актриса Анна Фарис, объявили о разводе. Зарубежные издания в качестве причины развода называют слишком плотный съемочный график актера.
Одна из самых красивых пар Голливуда, Крис Пратт и Анна Фарис, заявили о своем расставании в социальных сетях.

"Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение!"
Звезда "Стражей Галактики" познакомился с комедийной актрисой Анной Фарис в 2007-м году во время работы над фильмом "Отвези меня домой". Как это часто бывает, у молодых людей завязался служебный роман. А в 2009-м году Крис и Анна стали официальными супругами. В семье подрастает сын Джек, которому в августе исполнится пять лет.

По сведениям близких, пара сделала все возможное, чтобы сохранить свой брак, но попытки оказались тщетными. Друзья Анны и Криса говорят, что актера не бывало дома по несколько месяцев. И это сильно отдалило супругов.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325