Меню

Новости

«Стресс заедает»: Анджелина Джоли лакомится мороженым во время шопинга

«Стресс заедает»: Анджелина Джоли лакомится мороженым во время шопинга
Голливудскую красавицу Анджелину Джоли сфотографировали, когда она лакомилась мороженым прямо на улице во время совместного с детьми шопинга в Лос-Анджелесе.
Анджелина Джоли все чаще стала попадать в объективы уличных папарацци с едой в руках. Не так давно актриса удивила весь мир огромной сдобной булкой, которой с аппетитом лакомилась прямо на улице. После чего в социальные сети попал снимок Джоли с кренделем во рту, и вот снова перекус на ходу – вафельный рожок с мороженным, которое Энджи с удовольствием ела в компании своих детей во время совместного шопинга по случаю празднования Хэллоуина.

Знаменитость, застуканная в пикантный момент, как всегда выглядела безупречно в привычном для нее стиле одежды, который был подобран в любимой цветовой гамме Джоли. Лаконичное черное платье свободного кроя, дополненное серым кардиганом и черными сапогами. Волосы актриса оставила распущенными, завершив свой образ темными очками и массивной сумкой на плече.

Но больше всего поклонников знаменитости порадовало, что актриса питается не только низкокалорийными салатами, но и не отказывает себе в сладостях.
«И все-таки она настоящая!»

«Мороженное? Стресс заедает»

«Вот отличное доказательство, что она тоже ест и явно не придерживается строгих диет»

«Элегантна, как всегда!»

«Что-то мало детей с ней»

«Даже поесть не дают спокойно»

«Вот это по нашему! Никакого подсчета калорий»
Стоит заметить, что в Хэллоуин Анджелина Джоли пригласила Бреда Питта на семейный ужин, чтобы порадовать детей. В последнее время часто звучат тревожные замечания поклонников актрисы, которые уверены в том, что знаменитость страдает от тяжелой депрессии после развода с супругом, но, судя по последним снимкам, Энджи вполне счастлива.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325