Меню

Новости

«Сватов» не будет: новый сезон проекта отменен после отказа Федора Добронравова

«Сватов» не будет: новый сезон проекта отменен после отказа Федора Добронравова
Еще пару недель назад появилась слухи о том, что сериал «Сваты» получит продолжение. Восьмой сезон должен был выйти на экраны в 2023 году, но премьера не состоится.
Седьмой сезон сериала «Сваты» должен быть стать заключительным: все герои получили логическое завершение своих сюжетных линий, но недавно в СМИ появились слухи о том, что проект получит продолжение. Правда, в восьмом сезон не намеревались сниматься ни Людмила Артемьева, ни Анна Кошмал, сыгравшая Женю, ни любимец публики Федор Добронравов.

Фанаты к решению студии выпустить еще несколько серий без главных героев отнеслись скептически. Видимо, их реакция повлияла на продюсеров: вчера стало известно, что нового сезона «Сватов» все же не будет.

Об этом сообщил продюсер проекта, заметив, что у всего должен быть свой логический конец. Руководитель шоу рассказал, что на решение об отмене съемок повлиял отказ Федора Добронравова, но актера продюсер не осуждает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325