Меню

Новости

«Такая аппетитная была»: Алена Кравец показала архивное фото

«Такая аппетитная была»: Алена Кравец показала архивное фото
Певица Алена Кравец известна не только своими вокальными данными, но и внешними. Изящная звезда на днях решила опровергнуть домыслы злопыхателей о том, что она ранее обладала пышными формами. И в доказательство своих слов представила снимок, на котором запечатлена более плотной, чем сейчас.
Алена Кравец показала архивную фотографию, на которой можно увидеть ее в более ранние годы. Внимание поклонников привлекли параметры тела знаменитости - она выглядела немного полнее. Но даже тогда артистку нельзя было упрекнуть в наличии лишнего веса:

«Это фото делалось несколько лет назад, такая я тут аппетитная была: весила 51 кг. Сейчас это платье на мне просто висит: две Алены влезут! 47 кг для меня, моего роста все же маловато... Или все же так остаться? Кстати, кто-то из вас прислал мне одно из моих интервью, где я говорила, что мой вес якобы 58 кг! Никогда я столько не весила, разве только во время беременности была близка к похожему весу».
Фанаты отреагировали на новую публикацию Алены Кравец, многим понравились более округлые формы певицы, в особенности выдающаяся «пятая точка». Были и те, кто критикует самолюбование исполнительницы:

«Напишите свой рацион питания!»

«Стройняшка!»

«Алена и правда мотиватор. Смотришь на нее и сразу стыдно становится за лишние килограммы»

«Парик на месте, фигура тоже».

«Сколько можно хвалить себя?»
«Да, вы вообще снимаете накладную шевелюру, к примеру, когда спать ложитесь?»

«В любом весе красивая».

«Не изменилась, разве что попа меньше стала».

«Вы парик этот годами носите?»
Известно, что Кравец в восторге от собственной внешности, она не устает акцентировать внимание на своих природных данных, которыми гордится. Но многие упрекают ее в пластике, к которой она якобы прибегала. Алена же опровергает вмешательство пластических хирургов, указывая на то, что ее красота – дар небес, а не результат работы скальпеля в руках талантливых специалистов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325