Меню

Новости

"Такая замухрышка!": в сети обсуждают Бена Аффлека и Линдси Шукус на "Эмми"

"Такая замухрышка!": в сети обсуждают Бена Аффлека и Линдси Шукус на "Эмми"
На прошедшей в Лос-Анджелесе 69-ой церемонии вручения престижной награды в области кино и телевидения "Эмми" засветился и 45-летний актер Бен Аффлек. Звезду в последнее время обсуждают не в связи с его профессиональной деятельностью, а исключительно из-за перипетий в личной жизни. Бен пришел на церемонию в сопровождении новой подружки - 37-летней Линдси Шукус.
Актер Бен Аффлек сейчас находится явно не в самой лучшей своей форме. Это касается всех аспектов жизни знаменитости. Затяжной бракоразводный процесс с супругой Дженнифер Гарнер, тяжелая депрессия, пристрастие к алкоголю и творческий кризис - кажется, вполне достаточно, чтобы крепкий мужчина цветущего возраста перестал вдохновлять своих поклонников.

Появление Бена на вручении премии "Эмми" в компании новой подруги, продюсера Линдси Шукус, стало серьезным испытанием для интернет-пользователей. Следует отметить, что это первый официальный выход пары в свет. До этого совместные фото влюбленных появлялись в сети лишь благодаря вездесущим папарацци.
Что сказать? Внешний вид Бена говорит сам за себя: актер выглядит откровенно плохо. Пользователи сети инстаграм считают, что Бен продолжает принимать алкоголь и делает это в компании своей новой пассии, так как и ее вид наталкивает на те же мысли. И вообще, большинство обывателей не в восторге от выбора актера.

"Ах... Аффлек выглядит плохо"

"Тот момент, когда эта женщина похожа на Бена Аффлека больше,чем сам Бен Аффлек"

"У Аффлека видно по щекам как он "классно бросил" алкогольную зависимость"

"Алкоголики нашли друг друга"

"Мне вообще не нравится его новая пассия! Дженнифер намного симпатичнее"

"Мне честно говоря и Джен особо не нравилась, но по сравнению с ней она богиня..."

"Опять Аффлек с бодуна...."

"Они наверное вместе бухают"

"У него синяк под глазом?!"

"Такая замухрышка по сравнению с Джен"

"Она на овчарку похожа"
Может, все нынешние неудачи - всего лишь трудности среднего возраста? Ведь большинство перемен в жизни актера случилось как раз на пороге его 45-летия. Надеемся, через пару лет от теперешних неурядиц актера не останется и следа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325