Меню

Новости

"Такое невозможно было отгадать": Самойлова раскрыла новое место отдыха

"Такое невозможно было отгадать": Самойлова раскрыла новое место отдыха
Оксана Самойлова и Джиган не заканчивают своё путешествие, они отправились в новое райское местечко, где проведут оставшийся отпуск. Оксана устроила конкурс в своём микроблоге: тому, кто угадает, куда они летят, она обещала денежное вознаграждение. Теперь, узнав место пребывания семьи, поклонники сообщили, что даже не знали о существовании такой территории.
AD
AD
Оксана Самойлова и Джиган раскрыли подписчикам новое место отдыха их семейства. Они оказались на островах Тёркс и Кайкос. Такое название большинство из интернет-пользователей увидели впервые, и принялись искать человека, который в рамках конкурса угадал, куда отправилась семья.

"Тадам! Мы на островах Тёркс и Кайкос! И тут просто волшебно красиво. Отгадать было вообще не просто, я, например, всю жизнь жила и не знала о их существовании. И вроде никто не отгадал, но я могла и пропустить в 6000 комментов! Поэтому, если вы отгадали, то скиньте скрин с ответом мне, я готова вручить приз победителю!",- написала Оксана.
instagram.com/samoylovaoxana
instagram.com/samoylovaoxana
Пользователи сети озадачились и принялись думать, мог ли кто-то вообще отгадать неожиданную локацию звёзд. Впрочем, они и не ожидали чего-то банального от семьи Самойловой и Джигана. По их словам, они знали, что будет подвох. Супруги уже где только не бывали, и какая-нибудь Турция или тот же Таиланд были бы слишком примитивной загадкой.

"Я только из вашего поста узнала о существовании этих островов!"

"Вряд ли кто-то отгадал..."

"А я видела девушка писала этот вариант!"

"Да.. загадка не из простых!"

"Молодцы! Изучаете планету!"

"Я знала, что будет что-то очень необычное. Но это место я даже предположить не могла, так как никогда о нём не слышала!"
instagram.com/samoylovaoxana
instagram.com/samoylovaoxana
Как кажется пользователям Инстаграма, звёздная семья практически не бывает дома. В новостной ленте они постоянно видят счастливые загоревшие лица супругов и их детей. Недавно молодые люди повторили свое путешествие на круизном лайнере из Майами. Такой жизни, по словам поклонников, грех не завидовать.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325