Меню

Новости

«Такую Пугачеву я люблю»: Максим Галкин показал фото жены без фотошопа

«Такую Пугачеву я люблю»: Максим Галкин показал фото жены без фотошопа
Шоумен Максим Галкин в очередной раз признался в любви своей супруге, Алле Пугачевой. Телеведущий опубликовал снимок Аллы Борисовны без фильтров, что вызвало немалый ажиотаж среди комментаторов. Не все смогли оценить естественную красоту Примадонны по достоинству.
42-летний Максим Галкин и 69-летняя Алла Пугачева вместе с детьми по-прежнему отдыхают на Кипре, где они сняли на два месяца дом. Максим при этом продолжает активно наполнять свой Инстаграм семейными фото и видео, к радости многочисленных поклонников звездной четы и своих подписчиков, которых у него почти 4 миллиона.

На днях Галкин показал Аллу Борисовну без прикрас: по его словам, снимок сделан без фильтров и фотошопа. Видимо, такое фото мужчина решил сделать после волны критики, когда он же опубликовал отретушированное лицо супруги.
instagram.com/maxgalkinru/
instagram.com/maxgalkinru/
«Девушка с реки. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо», – трогательно подписал кадр Галкин.

В Сети не все с восторгом восприняли подобное естественное фото Аллы Борисовны. Многие считают, что такие личные снимки не нужно выставлять на всеобщее обозрение, потому что зритель привык видеть Примадонну «во всеоружии»: с макияжем и укладкой. Другие же отметили, что Максим невероятно трепетно относится к своей жене и о подобных словах в свой адрес мечтает каждая женщина.

«Старенькая девочка из ужастика!»

«Искусственная вся, неприятная фотография»

«Зачем нам это видеть? Подобные снимки должны оставаться в личном архиве»

instagram.com/maxgalkinru/
instagram.com/maxgalkinru/
«Я очень люблю Аллу Пугачеву, ее творчество. Но на этой фотографии ничего прекрасного нет»

«Как красиво сказано, у меня мурашки»

«Человека любят за то, что он есть, а не за то, как он выглядит. Поэтому не критикуйте люди. Любящее сердце во всем видит только любовь, тепло и радость»


Несмотря на все пересуды, невооруженным глазом видно, что в отношениях Максима Галкина и Аллы Пугачевой царят любовь и гармония. Они вместе отдыхают, болеют за нашу команду на чемпионате мира по футболу, ходят на дни рождения друзей и танцуют так, словно только что встретились и влюбились друг в друга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325