Меню

Новости

"Танцую в день по 5 минут": Нелли Ермолаева рассказала о жизни после родов

"Танцую в день по 5 минут": Нелли Ермолаева рассказала о жизни после родов
Нелли Ермолаева рассказала поклонникам, как проходит её восстановление после родов. Она поведала, как питается, и что делает для того, чтобы сохранить молоко и кормить сына. Некоторым интернет-пользователям показалось, что Нелли перегибает палку, стараясь быть хорошей мамой.
Недавно ставшая мамой Нелли Ермолаева рассказала подписчикам, что сейчас соблюдает строгую диету. В рацион кормящей матери, безусловно, не входит ничего вредного, которого очень хочется из-за бессонных ночей. Нелли призналась, что держится и не поддаётся требованиям своего организма съесть чего-нибудь сладкого. Она поведала, что отдает предпочтение медленным углеводам, а также белкам: рыбе, курице, яйцам и творогу. Ко всему прочему, Ермолаева позволяет себе поесть и ночью, правда, только овощи. Как и положено, новоиспечённая мамочка пьет много воды и ест каждые три часа.
instagram.com/ermolaevanelly
instagram.com/ermolaevanelly
Однако Нелли следит и за свои психологическим состоянием. Рассказав о своих предпочтениях, она удивила поклонников. По словам подписчиков телеведущей, ей не занимать позитива, и, что во время беременности, что после, она продолжает наслаждаться жизнью и радоваться каждому дню. Интернет-мамочки признались, что не могли похвастаться таким жизнелюбием в периоды вынашивания и кормления.

"Слушаю в наушниках джаз, смотрю на все красивое, думаю о грандиозных планах и танцую в день по 5 минут!" - написала она.

"Находите же время на все это, я только бегала к кроватке и успевала вздремнуть"

"Если это правда, то вы молодец"

"Какой-то перебор. Зачем такой фанатизм?"

"Всегда рожали и кормили без джаза в наушниках"

"Так и надо жить. Материнство - это не конец жизни"

"Правильно делаете, молоко будет вкуснее и питательнее"
instagram.com/ermolaevanelly
instagram.com/ermolaevanelly
Конечно, в жизни мамы новорождённого не всё так гладко, как она старается показывать. Недавно Нелли пожаловалась фанатам на бессонные ночи, которые, конечно же, неизбежны для любой готовящейся испытать материнство женщины.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325