Меню

Новости

«Теперь и свадьбу можно»: актриса Кирстен Данст впервые стала мамой

«Теперь и свадьбу можно»: актриса Кирстен Данст впервые стала мамой
36-летняя звезда «Человека-паука» родила наследника своему жениху Джесси Племонсу. Счастливое событие свершилось в минувшие выходные, но известно о нем стало только сегодня.
Западные СМИ, ссылаясь на инсайдера, сообщили, что на днях стали родителями актриса Кирстен Данст и ее возлюбленный, 30-летний актер Джесси Племонс. У них родился сын. Известно, что молодая мама и малыш здоровы и прекрасно себя чувствуют. Молодые родители счастливы, что с их ребенком все в порядке.
instagram.com
instagram.com
Данст и Племонс познакомились на съемках сериала «Фарго» в 2016 году. В январе Джесси сделал Кирстен предложение руки и сердца, но свадьба до сих пор не состоялась. Отметим, что Кирстен длительное время скрывала беременность и лишь в конце января показала свои снимки с округлившимся животом.

Поклонники артистки искренне рады за свою любимицу и желают ей наслаждаться материнством, ни на что не отвлекаясь. Сама Кирстен Данст заявляла, что работает с трех лет и сейчас в ее жизни наконец настал период, когда она решила отдохнуть и посвятить себя семье. Кроме того, комментаторы в соцсетях выразили надежду, что после рождения ребенка звезда Голливуда перестанет носить странные платья и «старушечьи» жакеты, не смущаясь папарацци.
instagram.com
instagram.com
«Поздравляем! Спокойных ночей и здоровья!»

«Отличная новость, ура! Теперь и свадебку можно»

«Ну наконец-то! Может, одеваться нормально начнет»

«Теперь пора выкинуть все эти ужасные балахоны»

«Чудесно! Очень рады за тебя, Кирстен! Здоровья малышу»

«Сил и терпения тебе, Кирстен! Материнство – это прекрасно»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325