Меню

Новости

"Только не плачь!": Дуэйн Джонсон во втором тизере фильма "Джуманджи"

"Только не плачь!": Дуэйн Джонсон во втором тизере фильма "Джуманджи"
В начале нового 2018 года зрителям обещан выход ремейка одной из самых невероятных сказок, снятых в 90-е годы – «Джуманджи». Накануне был опубликован второй официальный трейлер фильма с участием Дуэйна Джонсона.
Дуэйн Джонсон, известный также как Скала, исполнит главную роль в перезапуске известного фильма «Джуманджи», выход которого запланирован на начало 2018 года.

В основе оригинальной версии фантастической сказки лежит детская книга 1981 года, написанная Крисом ван Оллсбёргом. В центре сюжета находиться необычная настольная игра «Джуманджи», которую случайно нашел в 1969 году 12-летний школьник Алан Пэрриш. Вместе со своей подругой Сарой мальчик начинает игру и оказывается в сказочном мире, из которого его случайно вызволят 26 лет спустя брат с сестрой, обнаружившие в старом доме незаконченную игру. Однако чтобы завершить партию и утихомирить не на шутку разбушевавшуюся игру, необходимы все участники неоконченной партии. Фильм «Джуманджи» вышел на экраны в 1995 году и принес своим создателям 262,7 миллиона долларов при бюджете в 65 миллионов.

Заявлено, что фильм Джейка Кэздана «Джуманджи: Зов джунглей» не является ремейком или перезагрузкой, речь идет скорее о полноценном сиквеле, задуманном как дань памяти великому Робину Уильямсу, сыгравшему главную роль в одноименном фильме 1995 года.

«Опять ремейк! Снимите хоть что-нибудь новое!»

«Много спецэффектов и американского юмора, который не всегда понятен… Но сходить стоит хотя бы из-за картинки»

«Супер! Наконец-то хоть что-то интересное! А то в последнее время снимают всякий шлак!»

«Скала Джонсон уже имеет опыт работы в таких картинах… Если присмотреться, то у него даже одежда похожа на ту, что была в Затерянном мире 2»

«Люблю «Джумнаджи», шикарная сказка! С удовольствием схожу на похожий фильм!»

Напомним, что в этот раз в мире игры оказываются четверо подростков. Чтобы закончить партию и остаться в живых, им предстоит перевоплотиться в персонажей «Джуманджи», которая в новой версии повествования представлена как компьютерная игра. Застенчивый Спенсер превратится в отважного и сильного Смолдера Брэйвстоуна (Дуэйн Джонсон), качок Фридж – в ботана-коротышку Муза Финбара (Кевин Харт), красотка Беттани станет профессором Шелли Обероном (Джек Блэк), а нескладная Марта перевоплотиться в бесстрашную амазонку Руби Раундхаус (Карен Гиллан). Теперь друзья вынуждены не только привыкнуть к совершенно новым для себя ролям, но и отыскать дорогу домой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325