Меню

Новости

«Три часа по серпантину»: Янина Студилина рассказала о непростой дороге домой

«Три часа по серпантину»: Янина Студилина рассказала о непростой дороге домой
Актриса Янина Студилина рассказала о тяжелой дороге домой. Красавица проводила январские каникулы вместе с мужем и дочкой во Франции на популярном горно-лыжном курорте. Девушка прекрасно отдохнула, правда, путь домой заставил ее побеспокоиться.
Дело в том, что до аэропорта из отеля семья Янины добиралась 3 часа по серпантину. Из-за перепадов высоты и крутой горной трассы дочку актрисы сильно укачало. Когда семья все же добралась до аэропорта, стало известно, что их рейс до Москвы задержали на 4 часа. А потом самолет еще 40 минут кружил над Москвой и не приземлялся.
https://www.instagram.com/yanina_studilina/
https://www.instagram.com/yanina_studilina/
«Не могу поверить, что мы дома. После 16-часовой дороги с малышкой необходим ещё один отпуск. Дорога с горнолыжного курорта оказалась совсем непростой... 3 часа до аэропорта по серпантину с перепадами высоты нам дались очень тяжело», - написала актриса.

Сам отдых в заснеженной Франции Янине Студилиной очень понравился. Девушка каталась на горных лыжах и много времени проводила с дочкой на свежем воздухе. Правда, в один из дней на курорт, где отдыхала звезда, обрушился шторм. Но шквалистый ветер и снег с дождем не омрачили времяпровождение актрисы. В непогоду Янина с мужем и дочкой отдыхали дома.
https://www.instagram.com/yanina_studilina/
https://www.instagram.com/yanina_studilina/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325