Меню

Новости

«Какие прекрасные дамы!»: Наоми Уоттс показала маму и бабушку

«Какие прекрасные дамы!»: Наоми Уоттс показала маму и бабушку
49-летняя англо-австралийская актриса Наоми Уоттс частенько балует своих поклонников новыми фотографиями. На этот раз она решила показать сразу три поколения прекрасных женщин в своей семье.
Наоми Уоттс очень любит своих родных, поэтому, конечно же, приехала отметить Рождество в семейном кругу. На своей страничке в соцсети она выставила снимок, на котором запечатлела без косметики себя, маму и бабушку.

Исполнительница ролей в фильмах «Малхолланд Драйв», «Звонок» и «Кинг Конг» подписала фотографию так:

«Три поколения!».
Поклонники актрисы были рады увидеть маму и бабушку своей любимицы. Они обратили внимание на то, как все три женщины похожи друг на друга и выразили восхищение тем, как хорошо выглядит Наоми без косметики:

«Какие прекрасные дамы!»

«Счастливого Рождества!»

«Какое это счастье, иметь маму и бабушку!»

«Какое изумительно сходство всех троих!»

«Наоми, ты прекрасна всегда, даже без косметики!»

«Благословенного Рождества замечательной семье!»

«Наслаждайтесь общением с ними!»
.
У Наоми Уоттс было много звездных романов. В 2005 году у нее завязались отношения с актером Ливом Шрайбером, с которым она после стала жить в гражданском браке. Год назад Наоми и Шрайбер расстались, однако продолжают общаться как хорошие друзья. Тем более, что у бывших супругов остались сыновья: 10-летний Александр Пит и 9-летний Семюэль Кай.
Кстати, лучшей подругой Наоми является Николь Кидман. Они познакомились в то время, когда обе были еще никому не известны. И до сих пор актрисы проводят много времени вместе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325