Меню

Новости

"Ты зачем умер, а?": Любовь Толкалина скорбит по Дмитрию Марьянову

"Ты зачем умер, а?": Любовь Толкалина скорбит по Дмитрию Марьянову
Внезапная смерть 47-летнего актера Дмитрия Марьянова шокировала всех. Друзья и близкие не могут поверить в потерю, они делятся фотографиями и воспоминаниями. В городах России отменяются спектакли, в которых был занят актер.
Дмитрий Марьянов был занят в главной роли с Любовью Толкалиной в спектакле "Нереальное шоу". Театр современной антрепризы, где последнее время работал артист, отменил спектакли в Томске и Новосибирске.

Любовь Толкалина была партнершей Марьянова не только на театральной сцене, они вместе играли в нескольких фильмах и их связывала многолетняя дружба. Многие звезды публикуют сейчас воспоминания и рассказы об ушедшем актере, Толкалина же смогла написать в своем микроблоге только одну фразу:

«Ты зачем умер, А?».
На страничке актрисы в инстаграме целая стена памяти - более 10 фотографий, на которых она и Дмитрий. Озорные фотографии, где он улыбается. Некоторые подписчики даже упрекнули Любовь за такие фотографии. Но, видимо, актриса не может смириться с потерей и таким образом это выражает.

Подписчики выражают соболезнования и сожаления по поводу скоропостижной смерти Дмитрия Марьянова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325