Меню

Новости

«У нее доброе сердце»: Кристен Стюарт посетила заповедник в Мексике

«У нее доброе сердце»: Кристен Стюарт посетила заповедник в Мексике
27-летняя голливудская актриса Кристен Стюарт, известная ролью Беллы в популярной вампирской саге «Сумерки», посетила мексиканский заповедник, в котором провела почти весь день в окружении диких кошек.
Ни для кого не секрет, что популярная американская актриса Кристен Стюарт является не только лицом легендарного дома Chanel, но и ярой защитницей прав животных и для знаменитости вовсе не имеет значения домашние они или же дикие.

На днях Кристен посетила один из заповедников известного фонда The Black Jaguar-White Tiger Foundation, с которым сотрудничает уже не первый год. Для встречи с дикими животными актриса отправилась аж в Мексику и, чтобы привлечь внимание мировой общественности к проблемам и тяготам современного зоомира, девушка устроила настоящую фотосессию с дикими кошками. Конечно, и тигры, и львы были еще довольно молоды, чтобы представлять серьезную угрозу для знаменитости, однако поклонники Стюарт восхитились смелостью кинодивы и ее добротой.
«Какая же она все-таки! Не каждый бы стал тратить свое время на четвероногих»

«Это не опасно? Рискованно так тесно общаться со львами»

«У нее доброе сердце!»

«Неужели ей не страшно совсем?»

«Кристен подает пример своим поведением и поступками… и если некоторые ее поступки являются спорными, то этот заслуживает восхищения»

«Ей идет этот львенок! Еще не понятно, кто из них больше рад встрече»
Стоит отметить, что фонд The Black Jaguar-White Tiger Foundation часто привлекает внимание именно с помощью своих звездных гостей, однако организаторы встречи Стюарт с тигрятами и львятами признались в социальных сетях, что девушка провела среди животных почти весь день и даже активно помогала сотрудникам заповедника в их повседневной работе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325