Меню

Новости

"Усталость или PR-трюк": Тейлор Свифт исчезла из социальных сетей

"Усталость или PR-трюк": Тейлор Свифт исчезла из социальных сетей
Популярная певица Тейлор Свифт удалила все материалы из своих социальных сетей. Остается только гадать, в чем причина такого поступка.
На данный момент в Инстаграм певицы более 100 млн подписчиков, в твиттере - 85 млн. При этом все ее аккаунты пусты, хоть и не удалены. То есть зайти в них можно, но фотографии, информация и тексты отсутствуют.

Сначала тревогу забили фанаты. Сообщения вроде «Дамы и господа, Тейлор Свифт обрушила Интернет» стали появляться в твиттере. Люди добавляли анимированные картинки, которые выражают весь их шок от происходящего.

Зарубежные СМИ выдвинули несколько версий: полный ребрендинг, подготовка к выходу нового альбома, взлом хакеров или продажа аккаунтов.

Из всех этих версий поклонники девушки предпочитают верить в пиар-ход перед новой пластинкой. Чаще всего они пишут "Тейлор Свифт наступает!"

"Она растет. Благослови."

"Если бы я должен был догадаться, я думаю, ей просто нужен перерыв."

"Это отличный PR-трюк. Сейчас у нее все внимание!"

"Я приветствую гения маркетинга, стоящего за этим. Она сможет заработать еще несколько миллионов через таинственное исчезновение и возвращение!"

"Она — человек, не робот, у нее тоже есть чувства. Возможно, все это о новой музыке. Я могу ошибаться, но не думаю, что это так. Давайте оставим ее в покое."


Любопытно, что именно в это время три года назад вышел хит "Shake It Off" и был анонсирован альбом "1989".

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325