Меню

Новости

"Ужасное платье": Наряд Риз Уизерспун на премии "Эмми" признали неудачным

"Ужасное платье": Наряд Риз Уизерспун на премии "Эмми" признали неудачным
На прошедшей в Лос-Анджелесе 17 сентября престижной премии "Эмми" красная дорожка пестрила обилием самых лучших нарядов от именитых мировых дизайнеров. Пришла на вручение наград и 41-летняя актриса Риз Уизерспун, чье платье совсем не понравилось поклонникам.
Для появления на красной дорожке престижной премии 41-летняя блондинка Риз Уизерспун выбрала наряд от британского дизайнера Stella McCartney. Короткое платье, напоминающее скорее удлиненный жакет, выполнено из ткани глубокого синего цвета с легким атласным блеском. Крой наряда подчеркнул талию звезды, а глубокий вырез приоткрыл зону декольте. Длина изделия не очень экстремально, но все же оголила стройные ноги актрисы, формы которых подчеркнула классическая модель туфелек от Christian Louboutin.

Дополнили образ массивные серьги и перстень, а прическу Риз выбрала простую - ее волосы распущены и зачесаны на прямой пробор.
Не всем пользователям сети Инстаграм понравился выбор платья знаменитости. Многие посчитали, что звезда промахнулась с нарядом, ведь он больше подходит для деловой вечеринки или обеда, чем для красной дорожки одной из самых серьезных телевизионных премий. Нашлись и те, кто посчитал, что Риз постарела и выглядит уже не так, как раньше.

"Как безжалостно время"

"Да, Риз уже не та, хотя очень старается держаться"

"Жуткое платье. Это же не деловая встреча! Не говоря уже о том, что платье ей совсем не идет, укорачивает ей рост и не подчеркивает достоинства!"

"Выглядит коротышкой!"

"Цвет хорош, а платье ужасное"

"Такое в 80-х носили.... Зачем сейчас это было надевать?"

"Вроде бы все и ничего, но что-то не то. То ли не очень нарядно для такого вечера, то ли просто не ее фасон и стиль. Увы, мимо"
Следует признать, что несмотря на модный промах, в выборе роли в сериале "Большая маленькая ложь" Риз Уизерспун явно не промахнулась - ведь многосерийный фильм получил премию в номинации "Лучший мини-сериал". А для съемок в нем Риз, как известно, пожертвовала предложениями сниматься в "большом кино", как и ее коллега по работе Николь Кидман, блиставшая на красной дорожке премии в шикарном наряде, и ставшая одной из главных звезд церемонии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325