Меню

Новости

«Уже поздно»: Оксана Самойлова призналась, что мечтала о мальчике

«Уже поздно»: Оксана Самойлова призналась, что мечтала о мальчике
Модель Оксана Самойлова, являющаяся матерью трех очаровательных дочек, рассказала поклонникам в сети, что мечтала немного о другом. По словам женщины, она всегда думала именно о таком количестве детей, но среди них она видела хотя бы одного мальчика. Такое признание вызвало довольно неожиданную реакцию у общественности, которая принялась высказывать свое мнение в комментариях под постом.
В личном микроблоге модели и дизайнера очень часто появляются фотографии и видеоролики, героями которых становятся ее дети. Супруга популярного рэпера Джигана с удовольствием рассказывает о дочерях, забавных случаях, связанных с ними, и показывает публике их успехи. Но, как несколько часов назад призналась Оксана, она очень хотела родить мальчика и посетовала, что теперь уже поздно идти на этот шаг.

«Банда. Как такое могло случиться что у нас 3 дочки. До сих пор не понимаю. Но учитывая, что по характеру Лея как мальчик, то в принципе всё нормально, если сильно не вникать. Мой идеальный, но уже несбыточный расклад — это трое детей: две девочки и мальчик. Но уже поздно»
 instagram.com/samoylovaoxana/
instagram.com/samoylovaoxana/
Эта публикация понравилась далеко не всем подписчикам Самойловой. И если большинство из них вошли в положение своего кумира и принялись заверять, что она еще может родить мальчика, то другие совершенно не поняли ее слов. Часть Интернет-пользователей просто обрушилась на многодетную мать с критикой за ее высказывания, не понимая, зачем она вообще пишет подобное.

«Мальчик, бандитка... Зачем? Как назовете-так и «поплывет»

«Если деньги есть, то не поздно»

«Ну, можно же и четвёртый раз к аисту обратиться»

«Не заморачивайтесь, три чудесные дочки у вас с мужем»

«Вы как будто после рождения Майи всё время оправдываетесь, что вы девочку ещё одну родили»

«Сдадите в дом ребёнка одну или всех. Они ведь нежеланные, если вас это так напрягает. Постоянно у вас эти посты, как вы хотите мальчика вместо дочки. Надеюсь, когда подрастут и поймут, что вы здесь писали, сдадут вас в дом престарелых, так как они хотели мать Анджелину Джоли, которая им бы такого никогда не сказала»

«Оксана, у тебя потрясающая семья, надо обязательно сыночка»


Кстати, некоторые их фанатов модели выразили мнение, что особой разницы-то и нет, мальчик родится или девочка. По их словам, главное, чтобы ребенок был здоров и вырос нормальным человеком, а не каким-нибудь хулиганом.
 instagram.com/samoylovaoxana/
instagram.com/samoylovaoxana/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325