Меню

Новости

«В кедах о великом»: Никита Пресняков дебютировал на сцене театра

«В кедах о великом»: Никита Пресняков дебютировал на сцене театра
Внук Примадонны Никита Пресняков дебютировал на театральной сцене в роли чеховского Треплева – молодого литератора из пьесы «Чайка». Корейский режиссер Те Си Кан осовременил произведение великого русского классика и актеры выглядели на сцене как герои из нашего времени.
Театр Луны отметил начало юбилейного 25-го сезона смелым экспериментом – на сцене театра впервые был поставлен мюзикл, и сама музыкальная постановка чеховской «Чайки» была первым опытом для классической пьесы. Над спектаклем работал талантливый режиссер из Южной Кореи Те Си Кан. На роль Аркадиной пригласили накануне родившую Анастасию Стоцкую, а Никита Пресняков дебютировал в роли Треплева. В постановке принимали участие также и южно-корейские актеры.

Классическое произведение было совмещено с рок-оперой и французским шансоном. К тому же, Те Си Кан осовременил произведение великого классика, так, Треплев оказался обут в кеды.

У режиссера при всем его желании сохранить русскую историю получилось скорей интернациональное произведение – танцы, похожие на Бродвейские постановки, восточные цвета декораций и голоса русских актеров. Те Си Кану каким-то чудом удалось отыскать баланс между рискованным экспериментом и классическим произведением. Впрочем, зрители остались невероятно довольны результатом.

«Уже очень хочется поскорее ещё раз увидеть этот потрясающий мюзикл и услышать ваши восхитительные голоса!!!»

«Невероятная постановка, нам очень понравилось!»

«Анастасия, вы прекрасны! Каждый раз то плачу от смеха, то мурашки бегут по всему телу от дуэта с Тригориным!»

«Вчера насладились Чайкой! Спасибо Вам огромное!!!»

«В кедах о великом! Оригинальный подход, удачная постановка! Спасибо!»

На премьере мюзикла присутствовала и Алла Борисовна, которая выбрала в качестве наряда черное мини-платье, коралловый жакет и высокие сапоги. У бабушки дебютанта Никиты было великолепное настроение и по завершению спектакля она отправилась в гримерки, чтобы лично поздравить актеров с удачной постановкой.

Отметим, что после 1 октября постановка вместе с режиссером вернется в Южную Корею. А зрителям остается только надеяться на то, что она прилетит в Театр Луны снова, и ее смогут увидеть больше счастливчиков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325