Меню

Новости

"Ведите себя скромнее": неуклюжие танцы Ксении Алфёровой вызывают недоумение

"Ведите себя скромнее": неуклюжие танцы Ксении Алфёровой вызывают недоумение
Ксения Алфёрова любит демонстрировать свой активный образ жизни, публикуя в сети веселые фотографии и видеоролики своего времяпрепровождения, но не всегда народу нравится такая чрезмерная жизнерадостность. В этот раз предметом обсуждения стало очередное видео, в котором, гуляя с собакой, актриса сплясала на глазах у прохожих.
"Завернули в подворотню, а там сальса! Удержаться невозможно!", - подписала видео Ксения, вероятно, ожидая позитивных комментариев, но вместо этого получила лишь шквал негатива. По мнению подписчиков, Алферова часто выходит за рамки приличия и должна понимать, что не всем вокруг нравится наблюдать подобное.

Да, иногда при виде такого оптимиста, как Ксения, поднимается настроение и хочется вместе пуститься в пляс, но все-таки подавляющее большинство людей, идущих с нелюбимой работы, загружены своими проблемами и видеть скачущего от счастья человека им совсем не хочется, это только раздражает. Её попросили "выступать" дома перед родственниками и друзьями, записаться в школу танцев или сходить в ночной клуб, где с радостью посмотрят на её хореографический талант.

www.instagram.com
www.instagram.com
Конечно, не остались безучастными и почитатели творчества Алфёровой, которые вступились за любимицу и попросили не обращать внимания на скучных и ничего не понимающих в настоящем веселье злопыхателей.

"Ксения, ведите себя скромнее! Не всем приятно вот это видеть"

"Прекратите бессовестно себя вести, вы не одна на улице!"

"Все здорово, но лица людей говорят о сильном раздражении.."

"Никакого стыда... крутит вертит всеми частями тела.. как некультурно"

"Ладно один раз, но зачем постоянно это показывать?"

"Не всегда стоит показывать свое веселье окружающим, у них может проблемы в жизни, а вы показываете, как у вас все хорошо.."

www.instagram.com
www.instagram.com
Но женщине совершенно безразлично, что о ней говорят, она прислушивается к себе и делает так, как ей хочется, и призывает остальных не зависеть от общественного мнения. А на комментарии недоброжелателей она по-доброму ответила, попросив быть проще, добрее и любить жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325