Меню

Новости

"Вообще стыд потеряла": Елена Малышева устроила шоу с прокладками

"Вообще стыд потеряла": Елена Малышева устроила шоу с прокладками
Телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева в программе «Жить здорово» нашла несколько нестандартных способов применения женским гигиеническим прокладкам и наглядно их опробовала.
Программа Елены Малышевой славится визуальными задумками и экспериментами. Каждый раз зрителям кажется, что дальше уже не куда, но создатели шоу находят, чем шокировать. В этот раз интернет-пользователи обсуждают шоу с прокладками.

Елена Васильевна устроила своеобразный тест-драйв женским прокладкам. Вместе с гостями студии она придумывала новые способы их использования и пробовала их в действии. Например, ведущей предложили клеить прокладки в область подмышечных впадин, чтобы таким образом справляться с потоотделением. Малышева рассказала, что в то время, когда она училась в медицинском институте, многие девушки поступали похожим образом. Еще, оказывается, прокладки можно использовать вместо ночной маски в самолете, положив их в область глаз. Елена предложила приклеить прокладку к очкам. И, возможно, написать «не беспокоить, я сплю». Доктор смеялась, но признала, что совет очень даже неплохой.

Ведущие мужчины в студии заметно смущались. А комментаторы и вовсе не стесняются на выражениях.

«У Ленки климакс, поэтому она мочит.»

«Я чуть не упала вчера, когда увидела. Рейтинги решают все! Она сама так говорит.»

«В самолете хочешь поспать, а нет под рукой маски для сна?! Прокладка тебе в помощь! Я прям представляю весь самолёт таких "прокладочников".»

«Все верно, всех уберут с первого канала, а это будет всегда. Вопрос: кому это надо? Позор ей! Вроде образованная женщина, а прокладками глаза закрывать! Вообще стыд потеряла.»

«Памперс на голову, пракладку на глаза - и сухо и тепло, а главное спишь как младенец.»

«Хорошо хоть не использованные прокладки.»

«Интересно, а Эрнст хоть одну программу видел с ней? Или только КВН смотрит.»

«А для ушей от шума двигателя тампакс подойдет.»


Наверное, именно такого ажиотажа и добиваются создатели передачи, каждый раз придумывая, чем удивить. И их фантазия, похоже, не иссякает.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325