Меню

Стиль знаменитостей

«Вот что значит мужик вернулся»: Майли Сайрус сияет от счастья

«Вот что значит мужик вернулся»: Майли Сайрус сияет от счастья
Американская актриса и певица, получившая мировую славу, снявшись в главной роли сериала «Ханна Монтана», 24-летняя Майли Сайрус впервые за долгое время вышла в свет с женихом - Лиамом Хемсвортом.
Известная певица Майли Сайрус и популярный актёр Лиам Хемсворт появились вместе премьере фильма "Тор: Рагнарек", проходившей в Лос-Анджелесе.

Пара совершенно не стеснялась фотокамер и открыто демонстрировала чувства. К тому же, певица предстала в эффектном ярком платье и с не менее броском макияжем: её ресницы были накрашены цветной тушью.
Поклонники обрадовались, увидев пару вместе на светском мероприятии, поскольку обычно они предпочитают появляться поодиночке. Кроме того, отметили, что выглядит певица просто потрясающе и возвращение любимого после расставания пошло ей на пользу - Сайрус просто светится от счастья:
« Красотка! Вот что значит мужик вернулся»

«Неужели это она? Похорошела-то как!»

«Дай бог, Лиаму здоровья! Молодец мужик. Вернул ее, она и начала нормально и адекватно себя вести!»

«Что случилось, почему она нормально выглядит?»

«Что за бред? Где трусы с дырками? Где соски зарытые изолентой?! Где костюм из мяса? А ой, это леди Гага, перепутала.. ну всё равно, где весь ее эпатаж? неужели, нормальная девушка)))»
Поклонники не узнают прежнюю эпатажную знаменитость, до того она изменилась. А ведь ещё в конце августа Майли Сайрус появилась на VMA 2017 в образе Элвиса Пресли, показав себя пусть и не в привычном скандальном образе, но не менее интересном наряде.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325